1080 eth

Нам пришлось поднять PL с 55 до 80 от наших стандартных настроек, а частоту памяти получилось увеличить на 50 MHz. Запускаем майнинг и ждём еще час. Результат удивил.

А это прирост на целых 40 процентов, что почти эквивалентно покупке ещё одной видеокарты! Скорость на пуле 2Miners выросла bitcoin хранится кошелек. Пул учитывает шары и считает хешрейт на базе количества присланных шар майнером за единицу времени. С чудо-утилитой предназначение видеокарт Ti меняется полностью. Вот это да! Учтите также, что при майнинге Эфира на Ti видеокарта будет меньше греться и меньше потреблять электричество.

Тема горячая. Если у вас есть GTX отпишите о результатах в нашем чате. Сооснователь проектов 2Bitcoins, 2Miners и 2Masternodes. Майнер со стажем, ходлер. Знает кухню криптовалют изнутри. Пошаговое руководство 26 апреля Михаил Королёв. Этот вопрос больше всего волнует начинающих майнеров. Данные актуальные на январь года. Эти цифры актуальны для криптовалюты Zcash, как самой оптимальной цифровой валюты для этой модели видеокарт.

Также на доходы влияет выбор пула для майнинга.

Одним из самых популярных пулов является Nicehash. Найсхеш — это крупный онлайн рынок для майнинга криптовалюты. Главное преимущество NiceHash заключается в том, что пул в автоматическом режиме подбирает самую оптимальную цифровую валюту для добычи на вашей видеокарте, основываясь на ее технические параметры.

На этом рынке можно продать мощности свои фермы для дополнительного заработка. Содержание статьи. Core Voltage. Напряжение на ядро. Power Limit. Управление показателем мощности и энергопотребления. Core Clock. Этот показатель отвечает за тактовую частоту процессора видеокарты. Memory Clock. Показатель отвечает за тактовую частоту видеопамяти.

Fan Speed. Скорость работы вентилятора для охлаждения. Главная задача теста — обнаружить сбои при работе видеокарты после разгона. Таким образом вы найдете оптимальные показатели мощности ядра и памяти для комфортного процесса добычи криптовалюты. Скорость оборотов вентиляторов видеокарты.

Температура при максимальной нагрузке. Для долгосрочной работы видеокарты в майнинге, рекомендуем не перегревать GPU больше ти градусов. Скорость добычи. Этот показатель зависит от мощности видеокарты. Если вы занимаетесь майнингом на Geforce с базовыми техническими параметрами без разгона, то скорость расшифровки блоков будет ниже. Курс криптовалюты. Чем дороже стоит цифровая валюта, добычей которой вы занимаетесь, тем больше можно заработать.

При этом, у популярных электронных валют: Я считаю, что проблема мой кошелек криптовалют пропускной способности памяти, по крайней мере, при сравнении RX с R9например. Тем не менее, это не объясняет, почему GTX Ti Nvidia не видит снижения производительности, так что, возможно, это проблема производителя. Таким образом, это, безусловно, могло бы объяснить проблему, по крайней мере, при сравнении этих двух GPU.

Майнинг крипто валюты эфириум проводится на скорости в 5 Мега хешей за одну секунду. Данное значение будет в разы ниже, нежели у видеокарты GTX При этом сборку из 2 карт возможно приобрести по стоимости, что ино Ethereum составляет до 32 MHS в секунду заместо 24 MHS.

Программа для увеличения хешрейтa eth майнинга на gddr5x (1080, 1080ti) nvidia скачать (таблетка)

Что выбрать — это будет зависеть от цены электричества в доме. Майнинг крипто валюты Zcash на карте Nvidia дает возможность получить больший финансовых доход, но с учетом стоимости невостребованных монет, их добыча не имеет смысла.

Если вам попадется такая, то она не подойдет для Эфириума и копия биткоина подобные криптовалюты, а Зек, Хаш и другие хорошо потянет. Для Нвидиа лучшая память для эфирных монетах — Micron и Samsung.

Самая простая, функциональная и популярная на сегодняшней день. Всё в этой статье применимо и к, и к другим маркам Nvidia. Бывает, что совершенно одинаковые карты гонятся по-разному, некоторые хорошо, а другие хуже.

Обзор GeForce GTX 1080 в майнинге Zcash и Эфира

Для всех них требуется гнать память, а ядро оставляем на нуле. Далее смотрю, есть ли вылеты, если всё стабильно, то прибавляю пока не начнутся появляться битые шары или артефакты. Чтобы потребление электричества было на минимуме, а видеокарта не перегревалась, то для этого нужно поставить Power Limit:.

Суть в том, что постепенно понижаете ползунок, а как только заметите, что начинает приседать хешрейт, то возвращаете назад, когда мегахеши были стабильны. Выше на изображениеи видно, что после разгона на GPU1 изменилась мощность с Прибавка на 20 процентов, а если была бы memory Самсунг, то можно было увидеть выше показатели.

Найти золотую середину между расходом электричества и хешрейтом.

Майнинг Ethereum (ETH) и ZEC на видеокарте Geforce GTX 1080 ti

Для майнинга обычно покупают видеокарты RX и RX Они различаются количеством оперативной памяти и её частотой. Самая высокая частота видео памяти обычно у восьмигиговых видеокарт. Но соль в том, что мы покупаем видеокарту 4 гб с заниженной частотой оперативной памяти, чтобы её разогнать, плюс подмена таймингов.

В совокупности это всё даёт неплохой буст. Сразу говорю, что будет неудачный исход. Лечится только удалением драйверов и прошивкой видеокарты стоковым биосом.

Сделайте резервные копии биосов всех видео карт, чтобы если вдруг вы неудачно прошьёте, чтоб можно было откатиться. Запускаем утилиту Polaris Bios Editor, и перед нами появляется окно программы, открываем файл биоса той видеокарты, которую на данный момент решили прошить. Тут начинается самое интересное: В столбике GPU выравниваем значения ступеней частот ядра до mHz, и так же напряжение.

Можно конечно это сделать в MSI Afterburner, но я предпочитаю так — в биосе настроить видеокарту. Так же в биосе видеоадаптера можно подправить значения, которые отвечают за скорость оборотов вентиляторов в столбике FAN. Заходим в программу ATIWinflash, кликаем на кнопку Load Image, выбираем наш модифицированный биос, выбираем нужную видеокарту, если майнинг на сопроцессоре вас их много подключено, и кликаем на кнопку Program.

Мы прошили видеокарту, теперь осталось только разогнать память.

Заходим в MSI Afterburner и гоним память ползунком с до Убираем напряжение на ядро в самую крайнюю левую позицию ползунка. Хешрейт в дуал-майнинге Claymore 9. Насколько это стабильно, вы узнаете через некоторое время, если видео драйвер не откажет, то разгон удался, если отпадёт, то убирайте оверклок.

Энергопотребление Rx 4Gb в бусте под Эфир достигает ватт по ядру и ещё по памяти, в зависимости от разгона. Какая нужна видео карта для майнинга и как выбрать самый выгодный видео адаптер для майнинга?

Требования к чипам также остаются сходными и топ-видеокарт для майнинга формируется по таким параметрам:. Он основан на концепции Generalized Birthday Problem. Майнить криптовалюты на алгоритме Equihash в. Проверить эти утверждения всегда можно в онлайн-калькуляторах:.

Перечисленные калькуляторы — простые и понятные, но тем не менее у них есть существенный недостаток: Это обусловлено большим хайпом вокруг криптовалют среди населения планеты, из-за чего изменение параметров добычи предсказать довольно сложно.

Курс вырос — все ринулись майнить ETH, курс упал — перестали майнить Ethereum, начали майнить Monero. Поэтому к результатам, которые рассчитывают указанные калькуляторы, стоит относиться индикативно. К расчету дохода применять корректирующий коэффициент примерно 0,7.

Среди пулов облачного майнинга стоит выделить Hashflare. Площадка предоставляет годовые контракты. В этом нам поможет калькулятор Whattomine, о котором мы писали выше. В нашей статье мы пренебрежём точностью, так как для нас важнее понять принцип. Это были характеристики nicehash. И если потребляемая мощность bitcoin markets price практике действительно может отличаться, почему калькуляторы могут показывать разный хэшрейт — неизвестно.

Пользуйтесь разными калькуляторами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *